예사랑침례교회

?

?

나 어디 거할지라도

주 날개 나를 지키네

그 그늘 아래서 나 주님을 노래하네

외롭고 험한 길에 내 믿음 연약해져도

기다려 주실 수 있는 주님

늘 나의 곁에 계시며 내게 말씀 하시네

내가 너를 사랑한다 넌 두려워 말라

나 사랑하리 당신을 신뢰하리 그 마음

내가 살아 숨쉬는 동안 주님

나 어디 거할지라도

주 날개 나를 지키네

그 그늘 아래서 나 주님을 노래하네

외롭고 험한 길에 내 믿음 연약해져도

기다려 주실 수 있는 주님

늘 나의 곁에 계시며 내게 말씀 하시네

내가 너를 사랑한다 넌 두려워 말라

나 사랑하리 당신을 신뢰하리 그 마음

내가 살아 숨쉬는 동안 주님

나 숨쉬는 동안 주님

나 사는 날 동안 주님

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

<주소> 경북 구미시 봉곡로20길 12
<메일> nagugikim@naver.com